Субботнее велокатание
Главная страница Обучение Маршруты Статьи Контакты
Крути педали

Субботнее велокатание

Оглавление

19.07.15

Вчера были планы поехать вместе с велосипедистами города Королёв до Горячего Ключа, но они изменились и получилось неплохое велокатание по Москве.

Выехал в Королёв утром и сразу начались чудеса, о которых позже узнал из телепередачи (в столице случилась куча автомобильных аварий и вообще, больше всего аварий происходит по субботам). Краем глаза вижу, как газелька слева пытается со второго ряда повернуть направо. Притормозил товарища. Затем на Ленинском проспекте на главную дорогу выезжает один, делая вид, что не замечает меня, а потом показывает рукой жест, мол, вот такой я и жизнь моя.

Лосиноостровскую улицу в районе моста (Богородский путепровод) полностью перекрыли для проезда. Объехать это место можно справа по проходящей рядом тропинке за забором и деревянному настилу с последующим перетаскиванием велосипеда через ж/д.

На Бумажной аллее было отлично! Солнце, воздух и обновленная разметка.

В районе торгового центра XL через Ярославку сделали надземный переход с переездом. Приятно.

В городе Королёв встретился с дождём. По некоторым обстоятельствам веловстреча у "троих из леса" не состояласью Поехал загорать в парк Горького. Проехал по Сокольникам – ничего интересного, а в парке Горького тест-драйв автомобилей TOYOTA, под которое неплохо пошла чиабатта, купленная по пути.

С Юга надвигались тучи. Пришлось поехать из солнечного настоящего в дождливое будущее.

На набережной снова накатил дождь, но расстроило не это, а грязные столичные дороги со слабой стоковой системой, из-за чего моментально образуются гигантские лужи. Но это всё мелочи. За пределами столицы даже небольшие лужи лучше объезжать, потому что под ними такое, от одного вида которого и в сухую погоду становится страшно.

На Сабантуй в Коломенское двигался нескончаемый поток нарядно одетых людей с радостными лицами. Праздник очень интересный, но грязным и мокрым не хотелось на него заезжать.

Приехал домой, а за окном солнце! Вот так бывает, но покатался хорошо.

Copyright © starport 2011